Виталий Канцевич 24 сентября 2019

Энергетические батончики являются одним из предпочитаемых видов перекуса по нескольким причинам: они вкусные, удобно упакованы, комфортны в употреблении и это относительно здоровая еда. Но между сотнями брендов и вкусов – что выбрать? Это вопрос. Например, перед бегом Вам нужна правильная порция и тип углеводов, чтобы с одной стороны дать необходимый заряд энергии, а с другой не спровоцировать поход в туалет. После же тренировки Вам необходим белок / протеин. Давайте разберёмся, как найти идеальный батончик для любой ситуации.

Углеводные и белковые (протеиновые) батончики

Заряд энергии до или во время тренировки
Вы собираетесь выходить на тренировку и вдруг понимаете, что не ели уже много часов. Или же вы находитесь на середине дистанции и нуждаетесь в быстром заряде энергии. Выбирайте батончик с мальтодекстрином. Эта научно сформированная смесь быстрых углеводов быстрее усваивается и быстрее даёт необходимую энергию Вашему телу. Также мальтодекстрин лучше усваивается, чем большинство содержащих глюкозу концентрированных спортивных напитков. Поскольку мальтодекстрин относительно безвкусен, он является хорошим выбором, поскольку помогает избежать неприятного послевкусия некоторых гелей, мармеладок или напитков.

Помощь в середине длинной тренировки
Во время средней и длинной тренировки Вам необходима энергия в легко усваиваемой форме, которая одновременно не пошлет в скачку уровень сахара в Вашей крови. Можете выбрать батончик на основе мёда. Мёд содержит углеводы – глюкозу и фруктозу – которые дают необходимую энергию. Глюкоза начинает действовать быстро, в то время как фруктоза усваивается относительно медленно. Также исследования показали, что потребление этих двух видов углеводов одновременно повышает уровень энергии, которую Ваши мышцы могут получить, что улучшает Ваше состояние. В отличии от столового сахара мёд содержит витамины группы В, кальций и железо.

Замена обеда
Если следующие одна за другой деловые встречи лишают Вас обычной еды за столом, выберите высококалорийный батончик с клетчаткой и белком. Съешьте 1-2 батончика, каждый из которых содержит 200-250 килокалорий, от 10 и более грамм белка и длинные углеводы с высоким содержанием клетчатки из таких продуктов, как семена, цельно зерновые или сухофрукты. Также нужным дополнением являются правильные жиры, например из орехов, которые помогают более эффективно усваивать витамины и поддерживают Ваше чувство сытости.

Послетренировочная поддержка иммунитета
Высокий километраж, необходимый для подготовки к марафону или ультре, делает Вас более уязвимыми для простуды и насморка. Самое время попробовать батончик с антиоксидантами. Чем более интенсивны Ваши тренировки, тем более Вы нуждаетесь в антиоксидантах. И ряд исследований подтверждают, что витамины С и Е, селен, бета-каротин и другие помогают поддерживать Вашу иммунную систему. Ими богаты орехи и сухофрукты. Вишня, в частности, содержит фитохимические вещества, которые помогают против рака и сердечных болезней, а также снижают воспаления.

Болеутоляющие на длинных забегах
Когда 20 километр из Ваших 30 на длительной требует от Вас приёма ибупрофена, попробуйте взамен кофеин. Существуют исследования, доказывающие, что кофеин снижает воспринимаемый болевой эффект во время физической нагрузки. Участники исследования, которые принимали кофеин перед высокоинтенсивной велогонкой отмечали меньше болей в квадрицепсах чем те участники, что не принимали кофеин. Исследователи отмечают, что кофеин блокирует реакцию мозговых рецепторов на аденозин, химического вещества, выделяемого в частности в ответ на воспаление.

Восстановление
Если же Вам необходим насыщенное восстановительное питание, но нет времени на приготовление любимого восстановительного напитка, съешьте богатый углеводами батончик, содержащий белок и клетчатку. После тренировки такой батончик поможет улучшить восстановительные процессы и снизить углеводный голод. Для лучшего эффекта и закрытия белково-углеводное окна съешьте батончик через 15-30 минут после окончания тренировки или соревнования. Если же Ваше занятие было особенно тяжелым и/или длинным, то необходима дополнительная порция белка и длинных углеводов через 1-2 часа.

Выбрать нужный батончик можно тут: http://arenasportfood.ru/category/batonchiki/

Виталий Канцевич 1 декабря 2018

Скоро Новый год! Начинаем отсчет с помощью нашего спортивно-подарочного адвент календаря! Каждый день - сюрприз!

Сегодня, 13 декабря - 35% скидка на микс 6 вкусов по 4 геля - 24 геля Арена Нон-Стоп и Арена Первая!

6 вкусов по 4 геля - 1080 рублей: http://arenasportfood.ru/uglevodnye-geli-arena-6-vkusov-po-4-shtuki--24-sht/

Напоминаем, что при заказе от 2500 рублей доставка бесплатна до пункта выдачи заказов Boxberry, а при заказе от 5000 бесплатная курьерская доставка. Также у нас действует накопительная система скидок, которые суммируются с акционными!

Виталий Канцевич 20 сентября 2018

В саду созрели сливы,

И осень на дворе...

Что может лучше помочь справиться с осенней хандрой, чем чашечка хорошего кофе? Но если вы на тренировке или боретесь с соперниками на старте - тут нужны другие стимулы. Например - гель Арена Батарейка с гуараной в эквиваленте 100 мг кофеина. Самый "торкающий" гель в линейке гелей Арена.

Сделайте подарок себе и своему осеннему настроению - шоубокс 24 геля Арена Батарейка со вкусом сливы, со 100 мг кофеина из гуараны за 1650 рублей:

http://arenasportfood.ru/energeticheskiy-gel-arena-batareyka-s-guaranoy-so-vkusom-slivy-24-shtuki/

В состав геля входит 20-процентный экстракт гуараны в качестве источника кофеина. Гуарана придает энергию, увеличивает производительность, способствует ментальной концентрации, ускоряет распад жира. В отличие от чистого кофеина действие гуараны мягче, спокойнее воспринимается сердечно-сосудистой системой, даёт необходимый эффект, и длится дольше.

...Приливы и отливы -
Погода в сентябре.
В саду созрели сливы
И осень на дворе...

Виталий Канцевич 1 августа 2018

МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАКОНЧИТЬ АКЦИЮ В СВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ ТОВАРА НА СКЛАДЕ. ЖДИТЕ НОВЫХ АКЦИЙ!

Черничинка на кексе ваших достижений или пусть весь мир подождёт... 

В разгаре сезон черники и мы хотим Вас порадовать этим замечательными ягодами в полезном варианте - гель Арена со вкусом черники по цене 1200 рублей за 24 штуки!

http://arenasportfood.ru/uglevodnyy-gel-arena-pervaya-so-vkusom-cherniki-24-sht/

Срок акции с 20 по 31 июля 2018. Гели изготовлены в июле 2018, срок годности 1 год.

Лето. Жара. Каникулы. Сезон клубники.

И тренировки, соревнования...

Как совместить?!..

Только до 15 июля скидка 50% на гель Арена Батарейка со вкусом клубники при покупке шоубокса 24 штуки - цена 1200 рублей!

http://arenasportfood.ru/uglevodnyy-gel-arena-batareyka-s-…/

Почувствуйте свежесть настоящих ягод благодаря натуральному ароматизатору. 250 мг гуараны придадут вам бодрости и добавят желания продолжать тренировку или уверенней бороться за призовое место. 500 мг ВСАА помогут вашим мышцам чувствовать себя лучше во время и после нагрузки. Универсальный гель с великолепным вкусом.

Ведь клубнички-то хочется?

Виталий Канцевич 17 января 2018

Впервые в России!

Со 2 по 4 марта в Удмуртии состоятся Всероссийские Зимние Спортивные Любительские Игры!




Спортсмены-любители сразятся в 7 дисциплинах:



                    </div>

        
        
        
        
    </section>
    <section class=

Виталий Канцевич 30 ноября 2017

Весь декабрь Вы получаете подарки, делая заказ на сайте www.arenasportfood.ru:

  • При заказе до 1499 рублей – в подарок 3 геля на выбор (вкусы указывайте в комментариях к оформлению заказа)
  • При заказе от 1500 до 2999 рублей – в подарок набор 6 гелей всех вкусов
  • При заказе от 3000 рублей – в подарок на выбор любая книга http://arenasportfood.ru/category/literatura/ или на выбор аксессуар для бега: баф или пояс для номера http://arenasportfood.ru/category/aksessuary-dlya-bega/

Беги с Ареной! Беги с полезными подарками!

P.S. Также напоминаем про нашу программу накопительных скидок: http://arenasportfood.ru/discounts/

Виталий Канцевич 31 октября 2017

Дорогие друзья! Мы рады представить программу накопительных скидок для клиентов нашего интернет-магазина:

3% за покупку на 1000 рублей

5% - 5000

7% - 10 000

10% - 15 000

15% - 25 000

20% - 50 000

Для всех, уже совершивших покупки, скидка будет присвоена автоматически в зависимости от суммы сделанных заказов.

Виталий Канцевич 25 октября 2017

Купите банку изотоника 600 г любого вкуса - лимон, апельсин, клубника или вишня - и получите в подарок два любых геля. Виды гелей указывайте при оформлении заказа в комментариях на странице Оплата